May et Libby étaient les meilleures amies du monde. Mais Libby a disparu dans un accident de voiture, et May ne s’en est jamais remise. Trois ans plus tard, May découvre avec stupeur des autocollants à l’effigie de Princess X placardés dans toute la ville ! C’est un personnage qu’elle avait créé avec Libby ! Qui a bien pu la reprendre à son compte ? Un site internet lui est même dédié et l’on peut y lire ses aventures. En les parcourant attentivement, May découvre des indices troublants qu’elle seule peut comprendre… Qui se cache derrière Princess X ?
Titre original : I am Princess X (2015)
15.7
26 Mai 2017Milleetunelectures9 / 20Lire la chronique
25 Mai 2017Mycoton3217 / 20Lire la chronique
16 Mai 2017Mari LovesBooks16 / 20Lire la chronique
Le 06 Juin 2017 à 17:34 Genesis
J'ai vraiment adoré ce roman ! Les planches de bd sont super et l'histoire addictive...
16 / 20 Le 04 Mai 2017 à 22:43 Citronnelle03
Voilà un magnifique roman ! Une histoire palpitante, une enquête pleine de rebondissements. Ce roman est une lecture pleine de mystère, qui page après page nous révèle ses secrets et nous plonge au cœur de l'action.
May est une ado discrète et touchante, Patrick un petit gars un peu trop sûr de lui, mais que j'ai trouvé rigolo.
Je ne suis pas déçue par ma lecture, ni par cette découverte ! -
16 / 20 Le 01 Mai 2017 à 13:07 Reveursetmangeursdepapier
Un thriller pour ados entraînant. I am Princess X est une lecture mystérieuse de plus en plus prenante, en particulier grâce à l'adrénaline dû à la traque. May et Patrick ne sont pas les seuls sur les traces de Princess X et c'est une vrai course contre la montre qui débute. J'avais peur que ce soit un peu trop girly et finalement ce n'est pas du tout le cas.