13.8
Titre original : In Wonderland (2010)
2015 Editions Nobi nobi !
Langue française | Traduit par Fédoua Lamodière | 472 pages | Sortie : 29 octobre 2015 | ISBN : 2373490080
Fille-de-lecture Le 14 Décembre 2015 à 19:15
Je peux dire que j’ai vraiment préférée cette histoire au conte original. Élise est cent fois plus attachante qu’Alice et les dessins ont donnés une toute autre image à ce pays imaginaire. Mais ce que j’ai vraiment aimé, c’est Barbara la tortue bibliothécaire qui a été extrêmement émouvante. Ce manga vaut le détour et malgré ces 472 pages, on dévore l’histoire rapidement. Une superbe découverte !Saiwhisper Le 21 Juin 2017 à 07:51
Très déçue... Contrairement aux autres, je n’ai pas adhéré aux personnages, notamment à Élise. Je me suis assez ennuyée, tandis que j'ai trouvé le coup de crayon irrégulier. Dommage !Wonderbooks_ Le 23 Mars 2019 à 17:46
Une petite lecture très agréable. En tant que fan inconditionnelle de l'univers d'Alice au pays des merveilles, j'en attendais énormément de ce titre et j'ai été plutôt satisfaite par cette histoire. Bien que je déteste les illustrations que je trouve trop brouillonnes et qui manquent de profondeur, j'ai apprécie ces petites histoires, cette univers bien adapté et ses personnages attachants.