16.8
Pourquoi donc sa maman est-elle en retard ?
Son train a-t-il eu une panne ? S’est-elle arrêtée faire une course ?
Un livre aux dessins tout en douceur qui transcrit avec subtilité l’imagination et la petite pointe d’appréhension de l’enfant qui attend sa maman.
Chrisbookine Le 22 Juillet 2019 à 15:48
Une petite fille attend sa maman à la fin des cours dans la classe de la maîtresse. Elle s'invente une histoire pour expliquer le retard de sa mère. Douceur et tendresse sont les maîtres mots de cet album cocooning . On découvre une complicité très forte entre une maman et sa fille et des moments simples de la vie de tous les jours nous apparaissent magnifiés et plein de poésie.Emilie kokoro Le 02 Avril 2024 à 11:36
Des illustrations toujours aussi mignonnes et l'histoire l'est également. Un récit sur l'imagination et la relation d'une petite fille avec sa mère.Cequizz Le 11 Juin 2024 à 13:00
Album sur l'attente d'un enfant en fin de journée. Il est très beau et explore l'imagination. Un peu désuet mais c'est l'imaginaire qu'aiment les Japonais