Je découvre l'autohypnose

Trouver mon magasin
Tous les rayons
Ventes flash -50%
Livres, ebooksBilletterie, Concerts, Spectacles
Musique, CD, VinylesJeux vidéo, ConsolesFilms, DVD, Blu-Ray, VODJeux, Jouets, PuéricultureInformatique, TablettesSmartphones & Objets ConnectésPhoto, CamérasSon, Casque, EnceinteTV, Vidéo, Home CinémaMobilité, Sport, BagagerieÉlectroménager, CuisineBeauté, Santé, FormeBricolage, Jardin
Tirages et livres photo
Sélections Darty
Sélections Nature & Découvertes
WeFix réparation smartphones
Jean-Michel Jakobowicz (Auteur)
Je découvre l'autohypnose, c’est Malin !
Pour venir à bout de ses angoisses, addictions, insomnies...
Paru le 13 janvier 2025, Essai (Poche)
Je découvre l'autohypnose, c’est Malin ! - 1
Résumé
Savez-vous que lorsque vous laissez vos pensées vagabonder vous plongez dans une sorte de transe ? Et si vous orientiez cette expérience pour qu’elle devienne positive et serve vos objectifs ? L’autohypnose, reconnue pour ses vertus thérapeutiques, offre cette possibilité. Avec cet ouvrage, vous avez tout ce qu’il vous faut pour vous initier à l’autohypnose de façon simple et sûre !

Découvrez dans ce guide très pratique :

• L’autohypnose, comment ça marche ? Définissez vos objectifs, laissez votre corps se détendre en restant conscient puis orientez votre transe vers des images et des sensations positives.

• Comment utiliser l’autohypnose au quotidien : anxiété, insomnies, douleurs… Pour chaque cas, un témoignage analysé et un exemple de transe à pratiquer.

• 20 séances audio à télécharger : mettez en application votre travail d’autohypnose avec ces enregistrements destinés à vous guider dans votre pratique.

DEVENEZ PLUS SEREIN AU QUOTIDIEN GRÂCE À L’AUTOHYPNOSE !

2025 Editions Leduc (Poche)

Française Langue française | 176 pages | Sortie : 13 janvier 2025 | ISBN : 9791028533199