12.3
FAIBLE
C'est ce qui m'est arrivé un beau jour de mars 2016. Du jour au lendemain, alors que rien ne me prédisposait à devenir médium, j'ai commencé à vivre des événements extra-ordinaires, inattendus, magiques... C'est de cela que je parle au cours des 50 billets publiés dans ce livre : du développement de ma spiritualité, de mes difficultés à lâcher prise (pfff, vraiment pas facile !), de ma clairaudience qui apparaît subitement, des tentatives de communication avec mes guides ...
Bref, les sujets d'inspiration sont nombreux quand on tombe dans le chaudron de la médiumnité ! Vous vous posez 1 000 questions sur l'au-delà, sur la médiumnité, sur la spiritualité ? Alors ce livre est pour vous !
2017 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 222 pages | Format : AZW | ISBN : 9781521216781
WithSomeTea Le 04 Février 2019 à 20:00
Copié-collé d'un blog. J'ai trouvé le langage trop familier, l'auteure écrit comme elle parle (mots parasites, usage impertinent de l'anglais "because", "ZE", etc). Cela a rendu la lecture gênante et ennuyante. Dommage.Maewell8 Le 20 Mai 2020 à 22:52
Contenu super intéressant quand on s'intéresse à la médiumnité, après effectivement l'écriture est un peu "grossière".