15.0

Thor, le fils d'Odin, est courageux, puissant et impétueux, mais l'humilité n'est pas son fort. Son père l'envoie alors sur Terre pour lui inculquer de bonnes valeurs et ce séjour le transformera à jamais. Aux côtés des Avengers, le détenteur de Mjolnir va mettre son pouvoir de dieu du Tonnerre et celui du marteau au service de la Terre. Découvrez les récits qui ont construit la carrière de Thor dans cet album exceptionnel qui retrace les origines du héros, ses combats mémorables contre son demi-frère Loki et beaucoup d'autres aventures.

2022 Editions Panini (Marvel)

Française Langue française | Traduit par Laurence Belingard, Genevièvre Coulomb, Élisabeth Delannoy, Nicole Duclos, Jérémy Manesse, Mathieu Auverdin, Edmond Tourriol | 354 pages | Sortie : 10 août 2022 | ISBN : 9791039107334

1 chronique de blogueurs

• Myfanwi Le 13 Octobre 2024 à 13:36
    Je ne suis pas une grande fan de ces gros recueils d'histoires n'ayant pas vraiment de fin, mais ici ça fonctionne assez bien, Thor étant un personnage qui a été énormément réécrit par de multiples auteurs, contrairement à d'autres personnages qui restent très consistants comme Captain America. Je ne connaissais pas les touts premiers comics, c'était donc une chouette découverte.