Un tendre album aux illustrations scintillantes !
Un bisou dans le cou pour me réveiller, un câlin pour me donner du courage, des chatouilles pour sécher mes larmes... À chaque instant de la journée, Papa et Maman savent me parler et me rassurer. Et si ces gestes doux étaient la plus belle manière de me dire qu'ils m'aiment ?
Une tendre histoire à partager en famille, en admirant les effets argentés sur toutes les pages.
18.4
2021 Editions Gründ (Le coin des histoires)
27 Janvier 2022Lheuredelire18 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 22 Décembre 2022 à 21:47 boris
Par quels gestes les parents transmettent leur amour à leur enfant. Comment l'enfant construit sa confiance en eux, puis en lui. Quelle force il tire de leur appui. Un livre essentiel, à lire et à relire, une vraie leçon de vie. Et ce qui ne gâche rien, des illustrations dynamiques et modernes qui ancrent "maintenant et ici" ces émotions de toujours.