Jessica Jones : Alias, tome 1 : Secrets et Mensonges / Alias InvestigationsBrian Michael Bendis et Michael Gaydos2016

L'ancienne super-héroïne Jessica Jones a fondé sa propre agence de détective privé, Alias Investigations, spécialisée dans les affaires impliquant les surhumains. Hélas, ses débuts dans cette nouvelle carrière s'annoncent particulièrement difficiles...
(Contient les épisodes US : Alias (2001) #1-15)

16.2

Saga Jessica Jones : Alias Terminée

2021 Editions Panini (Marvel Deluxe)

11 août 2021

2016 Editions Panini (Marvel Select)

Traduit par Nicole Duclos, Geneviève Coulomb

13 janvier 2016

2015 Editions Marvel

22 septembre 2015

• avatar Alhweder
    16 / 20 Le 19 Février 2018 à 09:56 Alhweder

C'est le premier Marvel que je lis et je l'ai trouvé vraiment bon. Je n'avais pas accroché aux premiers épisodes de la série qui en a été tirée alors j'y allais un peu à reculons mais je l'ai trouvé plutôt adulte et j'ai beaucoup aimé l’esthétique même si je me suis perdue une ou deux fois dans les dialogue à cause de la construction des planches. Ca donne envie d'aller plus loin dans l'univers.

• avatar Taliesin
    18 / 20 Le 04 Février 2016 à 14:15 Taliesin

Je me souvenais d'avoir lu le premier arc (les 1 à 5) lors de sa première sortie mais je n'avais jamais lu la suite. Aujourd'hui je me rends compte que c'est dommage, parce que c'est vraiment très bon. C'est très différent de ce qu'on peut trouver dans du Marvel mais c'est excellent. A lire si vous aimez les comics, super-héros ou pas.

Brian Michael Bendis