Saga Julia Domna Terminée
18.2
Julia s’est hissée au sommet mais les trahisons et les divisions familiales risquent de tout gâcher. Tandis que ses fils se déchirent et que son monde menace de s’effondrer, Galien, le médecin grec de la famille, lui diagnostique une grave maladie.
En plein chaos moral et physique, Julia a l’impression de se battre contre les dieux de Rome. Mais rien ne découragera cette femme exceptionnelle, prête à tout pour sauver l’empire…
2024 Editions Pocket
Langue française | 1040 pages | Sortie : 23 mai 2024 | ISBN : 9782266341103
2023 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Durée : 1404 min | ISBN : ?978-2749174686
ElBaathory Le 31 Mai 2024 à 11:29
C’est avec le cœur que lourd mais également apaisé que j’ai fait mes adieux à cette femme aussi forte que fragile mais également aussi délicate qu’imperturbable. Aussi passionné que passionnant, j’ai pris un immense plaisir à suivre cette éloquente destinée et à m’immerger dans ce captivant univers, fondateur de notre monde actuel et je me dois de remercier l’auteur pour son travail de qualité.Louisouille Le 12 Août 2024 à 00:33
J'avais adoré le 1er tome alors naturellement, j'ai voulu lire le 2eme. J'ai adoré connaître la fin de l'histoire, de cette femme qui a été remarquable à chaque fois. L'auteur nous transmet sa passion pour ce personnage historique et pour les événements qui y sont liés. Ce fut un agréable momentTachan Le 23 Octobre 2024 à 22:41
Ce diptyque m’a offert la plongée romano-antique que je souhaitais. J’ai vraiment voyagé dans le passé aux côtés de la puissante et terrible Julia dont j’ai adoré découvrir les menées politiques incessantes pour forger un nom à sa famille. Ce fut aussi douloureux que passionnant dans cet ultime volume très riche qui retrace les règnes de son époux, ses enfants et leur successeur.