La Ligue de Justice défend depuis des années la Terre des menaces cosmiques les plus redoutables !
La Suicide Squad, elle, remplit les missions les plus dangereuses pour le compte du gouvernement et, surtout, de leur chef, Amanda Waller. Bien que Batman voie d'un mauvais oeil ce groupe, un nouvel adversaire surpuissant va forcer les deux équipes à s'allier... si elles ne s'entredéchirent pas avant !
(Contient : Justice League vs Suicide Squad (2016) #1-6, Suicide Squad (2016) #8-10 et Justice League (2016) #12-13)
Titre original : Justice League vs. Suicide Squad (2017)
16.6
2021 Editions Urban Comics
Traduit par Mathieu Auverdin, Benjamin Rivière, Edmond Touriol
16 juin 2021
2018 Editions Urban Comics (DC Rebirth)
Traduit par Mathieu Auverdin, Benjamin Rivière, Edmond Touriol
2 février 2018
2017 Editions DC Comics
27 juin 2017
Et bien, je ne savais pas trop à quoi m'attendre car pas fan justice league car j'aime pas trop Superman et Batman mais j'adore aventure et les voir travailler ensemble
Le comics était sympas mais je m'attendais à bien mieux... Le méchant ne m'a même pas vraiment plu.