L'affreuse bête de Mont-la-TerreurAlexandra Garibal et Julie Colombet2023

Si vous traversez la forêt, les champs de ronces et la rivière bouillonnante, vous parviendrez au sentier escarpé. Là, tout en haut, trône le terrible château de Mont-la-Terreur. Mais prenez garde, voyageurs. Il se dit qu'une bête affreuse occupe les lieux. Pas de chance : Facteur Lapin, lui, n'a d'autre choix que d'y aller...

16.7

• avatar Mr K
    18 / 20 Le 07 Juin 2025 à 17:03 Mr K

Un livre prenant pour une fin renversante.

• avatar Saiwhisper
    17 / 20 Le 26 Février 2025 à 14:56 Saiwhisper

Une aventure délicieuse, surprenante et drôle avec un lapin Facteur censé déposer une lettre à une adresse où peu osent poser le pied. Une chute inattendue et bien vue. Une belle morale. Des dessins super chouettes, expressifs et colorés, … Gros succès auprès de mes petits lecteurs et de leurs parents !

• avatar ScottOphel
    18 / 20 Le 11 Février 2024 à 12:10 ScottOphel

Un très joli petit album où l'on suit Facteur Lapin qui pour sa première tournée, doit se rendre au château de Mont-La-Terreur, un château qui fait beaucoup parler. C'est une magnifique histoire surprenante, amusante et toute douce qui nous offre une belle morale. Une adorable découverte avec de charmantes illustrations qui ressemblent beaucoup au style de Tim Burton. À lire et à faire lire !

• avatar Bianca lit
    16 / 20 Le 15 Novembre 2023 à 07:11 Bianca lit

Un album réussi sur la forme et sur le fond. L'histoire fait gentiment frissonner et pointe du doigt les préjugés. Les illustrations sont très belles et la chute amusante ! À découvrir !

• avatar Coulercommelancre
    19 / 20 Le 07 Novembre 2023 à 08:49 Coulercommelancre

C'était une histoire très amusante, avec une narration très dynamique. Un livre parfait pour la saison! Le thème est "les préjugés, les "on dit". C'était très bien pensé !