1.0
MAUVAIS
Cette année-là, au Pérou, il découvre quelque
vingt mille pierres, vieilles de plusieurs millénaires. Et ces pierres sont gravées non de signes mystérieux mais de scènes immédiatement identifiables: savants armés de loupes ou de télescopes,
médecins pratiquant une greffe du coeur, une césarienne, cartes des océans et du ciel... Comme en une immense bibliothèque sont rassemblées là les connaissances extroordinairement avancées de nos Ancêtres Supérieurs, venus, selon Charroux, du lointain espace...
"Tout ce qui était caché est dévoilé ou se dévoile au fil des jours, conclut l'auteur, car nous sommes à l'aube de l'Apocalypse de l'Occident: les hommes lucides doivent en prendre conscience."
1975 Editions Robert Laffont
Langue française | 391 pages
1 chronique de blogueurs
Eclaire-moi Le 27 Décembre 2024 à 20:50
A fuir ! Même si cela ne semble pas très dangereux, à première vue, ce livre peut entraîner certaines personnes vers le complotisme, vers le rejet des sciences et de la médecine, et enfin vers des dérives sectaires. Par conséquent, il est important de rester vigilant.