15.0
2022 Editions Folio
Langue française | 208 pages | Sortie : 10 février 2022 | ISBN : 9782072962974
2020 Editions Gallimard (Blanche)
Langue française | 192 pages | ISBN : 9782072894893
Alex-Mot-à-Mots Le 08 Août 2020 à 20:39
Essai sur la vie ordinaire ? Roman de la découverte d’Emerson ? Récit d’une grossesse ? J’ai aimé retrouver la voix et le phrasé de la journaliste animatrice de l’émission Les chemins de la philosophie sur France Culture, les matins à 10h. J’ai aimé la suivre sur ses chemins : la découverte d’Emerson, sa grossesse comme création d’une vie extra-ordinaire.natdef Le 24 Février 2021 à 07:28
Bof...comment peut-on être à la fois intelligente et se laisser manipuler ainsi par un homme !augène76 Le 18 Janvier 2023 à 12:37
Si l'écouter était un plaisir, la lire fut incroyable ! Je n'ai aucune honte à dire que j'ai pleuré lors de la dernière de l'émission . Rivée sur le téléphone, à écouter Cynthia Fleury et Raphaël Enthoven l'accompagner pour rendre une dernière fois l'antenne... Après les chemins de la connaissance, puis les "nouveaux chemins" l'amor Fati de cette lecture a été un enchantement.