Le corsaire sous-marin
Jean de La Hire1936

A travers les immensités sous-marines remplies de mystère et d'embûches, dans les pays neufs peuplés d'animaux féroces et de sauvages indigènes, le Corsaire Noir vous entrainera à sa suite, en cette lutte gigantesque qu'il livre au monde civilisé.

Et contre le Corsaire Noir, terrible et mystérieux, vous verrez combattre un admirable officier de marine, le Commandant Girard, et son mousse, Jean l'Anguille, un Parisien de quatorze ans.

Cette lutte, c'est l'héroïsme se donnant libre carrière; c'est la course en sous-marin vers l'Inconnu; c'est la bravade joyeuse du péril; c'est le triomphe de l'énergie à travers mille dangers extraordinaires et pourtant réels ; c'est enfin le spectacle de deux héroïques et mortelles rivalités.

Lisez tous les aventures du Corsaire Noir et de Jean l'Anguille ! Pour vous tous, le CORSAIRE SOUS-MARIN sera le cinéma passionnant de l'existence libre, héroïque, large et combative que vous voulez ou que vous auriez voulu vivre!...

Paru en 75 fascicules reliés en un gros volume.

1936 Editions Ferenczi

Française Langue française | 1200 pages