2015 Editions Thierry Magnier (Albums)
Langue française | 32 pages | ISBN : 236474783X
1 chronique de blogueurs
prettybooks Le 10 Août 2016 à 14:36
Certains albums ont de si belles illustrations.. C'est le cas de celui-ci. Chaque page, avec ses détails si fournis, nous émerveille, et l'histoire est à la fois superbe et familière. J'ai vraiment adoré.NatachaO Le 05 Mars 2018 à 18:28
J'ai encore une fois adoré les illustrations de Fanny Ducassé. L'une de mes illustratrices préférées, j'aime tellement son style. Quant à l'histoire, elle est très belle et poétique.Liam Azerio Le 12 Mars 2022 à 22:48
Un album sur les souvenirs d'enfance, chez des grands -parents ours qui vivent sereinement. Les illustrations sont magnifiques, remplies d'une végétation luxuriante aux motifs hypnotiques. La narration et les dessins regorgent de choses nostalgiques : un poêle à fioul, des panachés sur une table de jardin, un vieil écran cathodique... Cet album m'a ému, à sa singulière façon.Une Bulle de fantasy Le 26 Avril 2022 à 19:02
Un album nostalgique sur les souvenirs d'enfance d'un ours chez ses grands-parents au fond de la forêt. J'ai adoré les illustrations et la narration qui les accompagnait. Une lecture douce portée par l'émotion.