2014 Editions Thierry Magnier (Albums)
Langue française | 30 pages | ISBN : 2364745284
Luciebook Le 26 Janvier 2015 à 15:03
Sensible, doux, prenant! un album vraiment merveilleux <3prettybooks Le 29 Avril 2015 à 17:18
Incontestablement, ce sont les dessins et les couleurs qui font la qualité de cet album. Des détails et des couleurs magnifiques.Helga Baggins Le 15 Décembre 2015 à 11:35
Un petit bijoux avec de magnifiques illustrations. Le récit est poétique, doux et onirique.EcureuilBibliophile Le 14 Novembre 2016 à 14:14
très beau !owlhazel Le 31 Janvier 2018 à 10:38
Un album magnifique qui a su me transporter par son texte et ses illustrations. Une superbe découverte !Anouklibrary Le 14 Février 2018 à 21:04
Coup de cœur pour ce sublime album, aux illustrations magnifiques. Poésie et détails font la force de cet ouvrage : j’ai adoré !NatachaO Le 18 Février 2018 à 07:18
Je suis tellement fan des illustrations de Fanny Ducassé... Non seulement elles sont magnifiques, mais en plus elles servent une belle histoire pleine de poésie.miss.acacia Le 16 Mars 2021 à 19:25
Un très bel album mais pour moi, le texte un peu simpliste n'est pas à la hauteur du travail effectué sur les illustrations, foisonnantes de couleurs, véritablement vibrantes.Keikana Le 09 Décembre 2021 à 11:30
Mon cœur balance : des illustrations merveilleuses, de la douceur et une belle idée de départ mais un retournement de situation qui me lasse un peu... sauvée par un homme, bofPrimeraRose Le 16 Mars 2022 à 19:07
Un court album très joliment illustré. Un peu moins séduite par le texte, même si assez plaisant, au ton un peu loufoque.Liam Azerio Le 05 Avril 2022 à 22:18
Un album subtilement fantasque sur une sorcière-louve qui vit avec ses amis renards dans une cabane forestière, et leur prépare de délicieuses crêpes ! Un jour, elle rencontre un bel homme-loup, pour le meilleur et le plus tendre... Une histoire souriante, avec des dessins précis qui irradient de couleurs. Un joli coup de cœur !Une Bulle de fantasy Le 26 Avril 2022 à 19:01
Un album originale sur une sorcière-louve tombant amoureuse d'un homme-loup. Tous deux vivent heureux au fond de la forêt avec leurs amis les renards à qui ils font la cuisine. De belles illustrations et une histoire toute douce.Michiko Le 22 Mai 2022 à 09:49
Les couleurs sont vibrantes et ravissantes. Chaque page est un régal pour les yeux ! L'histoire est mignonne et j'ai beaucoup aimé les champs lexicaux qui se répètent.|_ucile Le 21 Mai 2023 à 15:39
Un gout de trop peu même si Fanny Ducassé a une vraie patte. Il m'a manqué quelque chose pour m'emporter dans cette histoire.