Le livre du voyageBernard Werber1997

Imaginez un livre qui serait comme un ami de papier. Imaginez un livre qui vous aide à explorer votre propre esprit. Imaginez un livre qui vous entraîne vers le plus beau, le plus simple et le plus étonnant des voyages. Un voyage dans votre vie. Un voyage dans vos rêves. Un voyage hors du temps. Ce livre vous le tenez entre vos mains.

14.4

1er juin 2020

ISBN : -

• avatar La fleurie
    15 / 20 Le 22 Avril 2024 à 09:19 La fleurie

Particulier ! J'ai eu du mal à rentrer dedans, mais au bout du 2e éléments ça a commencé à venir, et je l'ai enchaîné ensuite d'une traite.

• avatar Moon’s et ses livres
    5 / 20 Le 29 Janvier 2023 à 14:05 Moon’s et ses livres

Un livre qui nous promet un fabuleux voyage. La quatrième de couverture est tentante. Mais je n'ai pas été séduite par le voyage que nous propose ce livre. dès les premières pages, j'avais hâte de le fermer. L'auteur nous propose une réflexion, une introspection. Mais je n'ai pas du tout réussi à me prêter au jeu.

• avatar Ookami Nox
    14 / 20 Le 01 Juillet 2020 à 10:32 Ookami Nox

Superbe voyage initiatique mais je n'ai pas vraiment réussi à m'y plonger, à me détacher de la réalité. Peut-être que ce n'était pas le bon moment. Certains passages étaient très intéressants, d'autres bien trop normés. Notamment sur les modèles du système familial ou sociétal. Je suis quand même contente d'avoir tenter l'expérience.

• avatar Iorek
    12 / 20 Le 05 Mai 2020 à 13:53 Iorek

Un livre qui a du potentiel du moment où l'on arrive pleinement à se plonger dedans ... Chose que je n'ai pas réussi malheureusement. Mais je me dis que peut être une autre fois, un autre jour, je réussirai, et l'échec nous fais aussi avancer et prendre conscience des choses. Je sais que ce livre est dans ma bibliothèque et si j'en ressens l'envie, je pourrais recommencer ce voyage ...

• avatar willa khalenz
    10 / 20 Le 07 Août 2019 à 18:15 willa khalenz

Un roman original qui respecte sa promesse : il fait voyager. Il fait pas mal réfléchir sur différents sujets. J'ai bien aimé ce petit voyage onirique.

Bernard Werber