2015 Editions Gallimard (Bande dessinée)
Langue française | 112 pages
2011 Editions Folio
Langue française | 110 pages
2008 Editions Gallimard (Jeunesse)
Langue française | 110 pages | Sortie : 1er octobre 2008 | ISBN : 9782070603398
2008 Editions Gallimard (Fétiche)
Langue française | 110 pages
SophieLJ Le 15 Mai 2011 à 22:19
JE suis pas vraiment fan des dessins. Mais j'ai apprécié de relire cette histoire sous une autre forme.Nico10 Le 01 Novembre 2011 à 11:54
Excellentissime... !!Jooh Le 09 Novembre 2011 à 16:33
Moi j'ai bien aimé le coup de crayon de Joan Sfar. Je trouve cette adaptation réussie et fidèle au texte initiale, car on y retrouve humour et émotion... Je vous le conseille, et il est à mettre entre toutes les mains ! Bonne lecture !!Finkuss Le 09 Mars 2012 à 10:38
Sfar qui reprend le Petit Prince ! Très bon !eugenie.kildine Le 03 Janvier 2013 à 22:15
Je suis assez difficile dès que quelqu'un essaye de s'emparer du Petit Prince parce que ça relève pour moi du sacré. Mais bon, je suis trop groupie de Sfar - j'aurais pas pu ne pas le lire. Et je n'ai pas été déçue du tout! Ce qui relève du miracle. A lire.eugenie.kildine Le 03 Janvier 2013 à 22:15
Je suis assez difficile dès que quelqu'un essaye de s'emparer du Petit Prince parce que ça relève pour moi du sacré. Mais bon, je suis trop groupie de Sfar - j'aurais pas pu ne pas le lire. Et je n'ai pas été déçue du tout! Ce qui relève du miracle. A lire.FlorePanda Le 27 Avril 2015 à 12:31
Magnifique adaptation. Je suis soufflée !Poucet Le 17 Mars 2017 à 18:26
Bd à lire pour tous les amoureux de l'histoire de Saint-Exupéry. J'ai beaucoup apprécié le dessin du petit Prince, avec ses grands yeux bleus naïfs, et de la rose mi-femme mi-fleur.lemillefeuilles Le 12 Septembre 2018 à 16:04
Une agréable (re)découverte de ce conte philosophique, cette fois-ci enrichi par les illustrations de Joann Sfar, qui en a fait une très bonne adaptation.Albuginee Le 10 Novembre 2019 à 05:23
Que vient apporter Joann Sfar au conte initial ? Pour moi, cet arrangement manque cruellement d’appropriation. Où est la plus-value de l'illustrateur ? Quelle expérience singulièrement différente souhaite-il nous offrir ?uji40 Le 11 Février 2022 à 11:36
Magnifique! Une BD pour découvrir Le Petit Prince, un enchantement de couleurs, de mots simples qui touchent votre coeur, font perler des larmes et j'espère que vous rencontrerez une Rose.ManonBnt Le 08 Mai 2022 à 17:02
J'ai vraiment beaucoup aimé les dessins de Joann Sfar, c'est vraiment une très belle BD !lepanda.otaku Le 09 Août 2022 à 20:26
très belle decouverte