C’est l’histoire de deux amis inséparables. Lester est populaire, curieux et très bavard. Bob, lui, ne dit jamais un mot de trop. Il est calme et discret. Mesdames et Messieurs, voici Lester et Bob !
Titre original : Die abenteuer von Lester und Bob (2014)
16.0
2016
Editions L'École des loisirs (Mouche)
Traduit par Svea Winkler Irigoin
1er novembre 2016
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
c'etait très mignon mais pas incroyable non plus personnellement j'aime beaucoup bob. Lester je l'ai trouvé bien mais je n'aime pas trop commil se comporte avec bob un bon jeunesse
De courtes historiettes racontant l'amitié d'une oie populaire et bavarde avec un ours timide et un brin égoïste. Complémentaires ces amis vont se confronter à diverses situations de socialisation : participer à un concours de pétanque avec des crocos, comment s'habiller pour la remise du prix Nobel, comment soutirer une part de gâteau à son ami. C'est drôle et souvent touchant. C'est chouette !
Série de petites histoires drôles. J'ai beaucoup aimé les deux compères, ils m'ont beaucoup amusée avec leurs aventures pleine d'humour, d'amour et de tendresse. Un joli message à lire aux enfants.
Un petit bijou d'humour !! A lire à voix haute avec les enfants !! fous rires garantis !!