Edition complète illustrée des contes de Grimm, originellement publiés en deux tomes et réunis ici dans un seul volume.
Contenant : L'Apprenti meunier et la petite chatte ; La Belle Catrinelle et Pif–Paf le Lutin ; La Betterave ; Blanche Neige ; La Bonne bouillie ; Les Bottes en cuir de buffle ; Bout de paille, braise et haricot ; Cendrillon ; Chat et souris associés ; Chat et souris emménagent ; Le Clou ; Le Conte du genévrier ; Les Créatures de Dieu et les bêtes du Diable ; Dame Trude, la sorcière ; La Demoiselle de Brakel ; Les Deux frères ; Le Diable et sa grand-mère ; Les Douze frères ; Les Enfants Couleur d’Or ; L'Envie de voyager ; L’Épi de blé ; L’Esprit dans la bouteille ; La Fiancée du petit lapin ; La Fille du Roi et la grenouille ; Frérot et sœurette ; La Gardeuse d’oies ; Hansel et Gretel ; Histoire de celui qui s'en alla apprendre la peur ; La Huppe et le butor ; L’Intelligente fille du paysan ; Jean-le-Fidèle ; Jorinde et Joringel ; La Lampe bleue ; Le Loup et les sept chevreaux ; Les Lutins ; La Maisonnée ; La Mariée blanche et la mariée noire ; Les Miettes sur la table ; La Mort marraine ; Les Musiciens de Brême ; La Nixe ou la Dame des Eaux ; L’Oie d’or ; La Paille et la poutre du coq ; Le Pêcheur et sa femme ; Le Petit Chaperon rouge ; Le Petit pou et la petite puce ; Le Petit vieux rajeuni par le feu ; La Petite table, l’âne et le bâton ; La Princesse de pierre ; La Princesse Méline ; Le Puits enchanté ; Raiponce ; Le Renard et le chat ; Rumpelstiltskin ; Les Sept corbeaux ; Le Serpent blanc ; Les Six frères cygnes ; Du Souriceau, de l’oiselet et de la saucisse ; Le Sou volé ; Tom Pouce ; Les Trois cheveux d’or du Diable ; Les Trois enfants gâtés de la fortune ; Les Trois fileuses ; Les Trois paresseux ; Les Trois plumes ; Le Vaillant petit tailleur ; La Vieille dans la forêt ; La Vieille mendiante ; Le Renard et le cheval ; Le Vieux grand-père et son petit-fils ; Le Vieux Sultan
2013 [E-book] Editions Ink Book (Contes & Légendes / Contes et Légendes)
Langue française | 342 pages | Format : ePub | Sortie : 1er février 2013 | ISBN : 9791023202298