14.4
12 Juin 2021marine_livraddict15 / 20Lire la chronique
01 Novembre 2018Le monde de Charline14 / 20Lire la chronique
19 Octobre 2018Minthara_15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 08 Mai 2025 à 02:11 Melle_Noëline
Une bonne découverte ! Néanmoins j'ai trouvé que les 5 derniers dossiers étaient un peu plus "bâclés" et je trouve celui sur l'affaire Enfield vraiment trop court et pas assez détaillé. J'irai me renseigner sur les dossiers que je ne connaissais pas ! Mais cette lecture m'a permit de frissonner dans mon lit à 1h du matin, certains dossiers étaient vraiment terrifiants !
Le 31 Juillet 2023 à 18:25 Cocohp
Etant une adepte des films d'horreurs, amytiville, les dossiers warren (the conjuring 1,2,3, Anabelle ect... j'ai voulu lire ce livre et je n'ai pas du tout était déçue, si comme moi vous aimez vous faire peur ce lire est fait pour vous, je n'en dit pas plus pour ne pas vous spoiler.
14 / 20 Le 06 Janvier 2022 à 13:24 Mourzouk
J'adore lire sur de vraies personnes racontant leur histoire. Cependant je suis mitigée sur cette série de livres. C'est parfois un peu difficile de croire à tous les détails expliqués.
13 / 20 Le 31 Octobre 2021 à 17:33 FunkieFlow
Déçue par cette lecture, intéressante et parfois à faire froid dans le dos. Mais certains cas paraissaient inventés tellement les événements semblaient tirer par les cheveux ! Peut-être parce que les cas n'étaient pas assez documentés ? Certains auraient mérités d'être plus approfondis.