Saga Within
15.0
Les cartes sont les douze sceaux, dessinés en rouge sur fond de papier jauni.
Le premier livret (Les outils du meneur, 38 pages sans les couvertures) commence par une page de titre et une de crédit qui fait aussi office de sommaire. La partie Outils du meneur à proprement parler (6 pages) traite en particulier de la pression et de l'utilisation des alpha. Puis Les sceaux de Carcerie, 20 pages, concerne l'utilisation des sceaux pour générer des scénarios par une série de tirages de cartes. Elle se termine par un horoscope. Quatre pages d'annexes rappellent ensuite les tables du livre. Il s'agit simplement de ce qui se trouve derrière l'écran, organisé de la même manière. Enfin, deux feuilles de personnages identiques et une page de notes précédent une page de publicité pour une opération humanitaire (troisième de couverture).
Le livret intitulé Le syndrome de Pinocchio est un scénario conçu pour être joué en convention. Il se déroule en huis clos en milieu hospitalier et met les personnages face à un adversaire d'un type nouveau et inattendu, aux motivations peu évidentes au départ. Pour faciliter la vie du meneur, l'intrigue est décrite d'entrée de jeu, avant d'exposer la situation de départ et toutes les pièces, une par une, avec leurs occupants. Le livret se termine par deux pages de plans des lieux et de pions de PJ et de PNJ à copier et à placer sur les plans, ainsi que six personnages pré-tirés avec caractéristiques, historique et portrait. Chaque personnage occupe une page.