Poussez donc la porte du pensionnat tenu par les demoiselles Minchin.
La petite princesse - l'héroïne de F H Burnett est partie, mais la magie est toujours. Voici Ermengarde, sa meilleure amie, trop timide pour confier ses secrets ; Lavinia, tout à ses rêves de grandeur, qui a fait la connaissance du mystérieux garçon d'à côté ; sans oublier la petite Lottie, qui n'en fait qu'à sa tête, et Alice, la nouvelle servante, qui bouscule joyeusement la maisonnée... Une histoire irrésistiblement drôle, vive, tendre, pleine de surprises et d'émotions !
Titre original : Wishing for tomorrow (2009)
12.5
FAIBLE
2010 Editions Gallimard (Jeunesse)
Traduit par Bee Formentelli
ISBN : 207062871X
05 Novembre 2010joey7lindleyLire la chronique
Le 05 Octobre 2013 à 09:53 skyangel
pour moi, cette "suite" n'est pas a la hauteur. il y a denombreuses maladresses dans l'écriture à moins que ce ne soit la faute de la traduction. moyennement emballé
12 / 20 Le 31 Juillet 2012 à 11:20 Prissy
Déçue par ce livre, rien à voir avec la si belle histoire de "la petite princesse», qui m'a si souvent fait rêver enfant.