Deux jeunes lycéens éprouvent un coup de foudre en allant acheter des journaux. Leur amour se développe avec, en toile de fond, la fermeture d'une usine de leur ville.
Le Papa de Clara est ouvrier et syndicaliste. Il mène une grève dure. Le père de Guillaume est patron de cette même usine... Les deux jeunes ne le savent pas tant ils sont préoccupés à se lancer dans le «corps à corps» de leur amour. La télévision, venue faire un reportage dans ces deux familles, va faire éclater la vérité au grand jour. Comment vivre cet amour impossible ?
Les 4 histoires de ce recueil : Le nouvel ami de Franklin, La rentrée de Franklin, Franklin est désordonné, Franklin s'est perdu.
18.3
2002 Editions Des Deux coqs d'or
22 août 2002
ISBN : 9782013926461
1 membre veut lire ce livre
C'est toujours un plaisir de se replonger dans les histoires de notre enfance, avec pleins de bons sentiments.