Les Sorcières de Brooklyn, tome 4 : Sous le charmeSophie Escabasse2025

Chaque fois qu'Effie pense enfin avoir dompté sa vie magique, un nouvel événement vient bouleverser son quotidien ! Alors qu'elles participent à une collecte de déchets à Coney Island, Effie et Garance découvrent qu'une créature mystérieuse a été aperçue dans la ville ... une sirène ?! Y aurait-il un lien avec Iruna, la soeur disparue de Becky, l'oracle sirène ?

Avec l'aide de Garance, de mouettes particulièrement bavardes et d'une tortue fort coopérative, Effie décide de résoudre le mystère de cette disparation. Et lorsque les deux filles découvrent qu'Iruna est sous le charme d'un mage, les jeune apprenties sorcières devront faire preuve d'ingéniosité pour la libérer... quitte à devoir remonter dans le temps !

Titre original : Witches of Brooklyn : Spell of a Time (2023)

15.8

2025 Editions Bande d'Ados

Traduit par Sidonie Van den Dries

14 mai 2025

1 membre possède ce livre

• avatar Myss_tyk
    16 / 20 Le 19 Mai 2025 à 09:57 Myss_tyk

Toujours un plaisir de retrouver ces personnages et de les accompagner dans leurs aventures. Curieuse de découvrir le prochain tome vu les mystères autour du type de pouvoir d'Effie. Les thèmes sont top pour les ados. J'aime beaucoup les dessins très expressifs de l'autrice !