Dans le village, Lili attend l’heure de l’aventure. Chaque dimanche, elle part explorer la forêt avec sa meilleure amie, un bébé licorne nommé Étoile.
D’habitude, la forêt est réconfortante comme un grand câlin. Mais aujourd’hui, on dirait qu’elle a du chagrin. Le tapis de mousse émeraude est devenu gris. Et les oiseaux ne font plus un bruit.
Que se passe-t-il ? L’arbre magique, dont dépend la vie de toutes les créatures, est peut-être en danger ?
Suis Lili et Étoile dans une aventure, à l’écoute de la nature !
Suis Lili et Étoile dans une aventure, à l’écoute de la nature !
2024 Editions Larousse (Jeunesse)
2 octobre 2024
ISBN : 9782036062849
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Lili et l'arbre magique est un beau récit écologique pour les plus jeunes, les sensibilisant à l'importance de préserver l'environnement dans un univers féérique. J'ai adoré suivre ces personnages attachants dans cette histoire touchante et magique. Les illustrations magnifiques nous plongent encore plus dans cet univers enchanteur. Un récit à partager, qui ravira petits et grands.