12.3
FAIBLE
Titre original : Und du kommst auch drin vor (2017)
2019 Editions Actes Sud (Junior)
Langue française | Traduit par Véronique MINDER | 208 pages | Sortie : 6 mars 2019 | ISBN : 9782330122652
2019 [E-book] Editions Actes Sud
Langue française | Traduit par Véronique Minder | 208 pages | Format : ePub | Sortie : 6 mars 2019 | ISBN : B07N4BJVQS
1 chronique de blogueurs
mediabede Le 25 Avril 2019 à 17:18
Si j'ai continué ma lecture c'est seulement parce que je voulais savoir comment toute cette histoire abracadabrante allait finir. J'avoue ne pas avoir été captivée par cette histoire. Alors oui c'est drôle par moment, oui c'est plutôt original mais un même temps l'intrigue ne décolle pas vraiment. Du coup je n'ai pas eu de plaisir à lire cette histoire.Chichinette Le 06 Juin 2019 à 15:31
Je n'ai pas du tout accroché avec ce roman. les personnages sont peu sympathiques, l'histoire poussive et mal amenée. Dommage car cela semblait prometteur.Tichousmile Le 12 Juin 2019 à 14:52
Un roman habile, frais et drôle sur une intrigue originale. L'auteur interroge le pouvoir des motsMi-Hi Le 11 Juin 2020 à 01:13
Une roman bien écrit et idéal pour se détendre, mais dont la fin aurait pu être plus élaborée.