Maman. Un des premiers mots du monde. Un nom unique, porté par des milliards de femmes. Un mot pour dire l'amour, la tendresse, le lien, parfois le manque. Il y a autant de mamans qu'il y a d'enfants. Pourtant, sur tous les continents, lorsqu'elles prennent leur bébé dans les bras, les mamans se ressemblent.

18.4

2018 Editions Mijade

5 avril 2018

• avatar PastelCoeuR
    16 / 20 Le 27 Janvier 2024 à 16:20 PastelCoeuR

De jolies illustrations et des textes simples et poétiques, touchants. J'ai apprécié ce moment doux de lecture

• avatar The_JulieJules
    18 / 20 Le 22 Janvier 2024 à 10:33 The_JulieJules

De très belles illustrations accompagnées de très beaux textes pour rendre hommage à toutes les mamans, de toutes cultures, de tous horizons. Un album doudou :)

• avatar Tiboudouboudou
    18 / 20 Le 21 Décembre 2023 à 11:46 Tiboudouboudou

Magnifique album, je l'ai choisi pour ma Mamoun pour Noël en l'agrémentant de post-it et je pense que c'est une belle idée de cadeaux pour toutes les mamans <3
    Les illustrations sont superbes et les textes vraiment touchant !

• avatar lemillefeuilles
    Le 18 Septembre 2023 à 10:49 lemillefeuilles

C'est un très bel album qui célèbre la maternité et l'amour d'une mère envers son enfant. Ce sont des textes pleins d'émotion et de beauté qui sont accompagnés de magnifiques illustrations. Un ouvrage à offrir à des Mamans, sans nul doute !

• avatar Nath
    19 / 20 Le 02 Août 2023 à 21:57 Nath

Un livre graphique rempli de douceur, de simplicité, de vérité.
    Un des plus beaux mots au monde : Maman. À lire et relire, à regarder et à admirer. Un beau moment de passé en tournant les pages de ce livre.