Depuis toujours, Hugues rêve de devenir Mousquetaire. Avec courage, il se rend seul à Paris pour rencontrer madame de Tréville, la capitaine des Mousquetaires, et entrer chez les Cadets. Le jour de son anniversaire, Hugues découvre qu’il est un garou et a la faculté de se transformer avec la lune. Ses amis Cléo, Louis et Camille sont eux aussi dotés de pouvoirs. Grâce à ces facultés, ils sont contactés par les Mousquetaires de l’Ombre, qui œuvrent pour le Bien dans les affaires liées à la magie.
Ceux-ci ont besoin de leur aide car une étrange rumeur se répand : une terrible Bête enlèverait des enfants… “Un pour tous et tous pour un ! “
16.8
2024 Editions Mijade (Albums)
Un vrai coup de coeur !!! De beaux messages d'amitiés, d'entraides ! De la magie, de l'aventure, du suspense, de l'enquête, des rebondissements, des mystères, de l'action ! Cet album jeunesse a tous les éléments réunis pour être excellent ! J'ai adoré cette histoire. A lire sans modération !