Maman. Un des premiers mots du monde. Un nom unique, porté par des milliards de femmes. Un mot pour dire l'amour, la tendresse, le lien, parfois le manque. Il y a autant de mamans qu'il y a d'enfants. Pourtant, sur tous les continents, lorsqu'elles prennent leur bébé dans les bras, les mamans se ressemblent.

18.4

2018 Editions Mijade

5 avril 2018

• avatar Sorbet-Kiwi
    18 / 20 Le 06 Juillet 2023 à 16:50 Sorbet-Kiwi

Après Amoureux et c’est toujours aussi beau. Cette fois-ci je suis passée à un cheveux du coup de cœur, sans savoir expliquer pourquoi. Mais il est absolument magnifique ! Il représente des nombreuses mères, des enfants de tous les pays. Il y a les joies, les peines, l’amour mais aussi la solitude. Les textes sont aussi beaux que les illustrations, tout en douceur.
    Jje ne peux que le recommander!

• avatar BabaretteBibliobraire
    20 / 20 Le 03 Juillet 2023 à 13:11 BabaretteBibliobraire

Mais quelle beauté ! Le texte et les illustrations sont absolument magnifiques, j'ai passé un merveilleux moment avec cet album sublime.

• avatar Lâmardante
    20 / 20 Le 03 Juillet 2023 à 10:21 Lâmardante

Un magnifique album, un des plus beaux que j'ai lu jusqu'à maintenant.
    Que ce soit les textes ou les illustrations, l'émotion et l'amour abondent de ce livre.
    Je n'arrive pas à trouver de défauts à cet ouvrage. Il est parfait. 20/20

• avatar Erazada
    19 / 20 Le 14 Mars 2023 à 11:30 Erazada

Cette lecture a été un sans faute ! Autant grâce aux illustrations qu'aux textes !!
    Je vous le recommande très chaudement !

• avatar rosytta
    20 / 20 Le 16 Janvier 2023 à 21:41 rosytta

de magnifiques illustrations pour aborder la maternité dans différentes scénettes, avec des textes très bien écrit, tout en poésie et en douceur, pour rendre hommage à toutes les mamans, leurs enfants et l'amour qui les unis. Un album à offrir absolument.