17.1
Langue française | 167 pages | Sortie : 1er mars 2017 | ISBN : 9782919089918
2014 Editions Au bord des continents
Langue française | 168 pages
laura-fantasylove Le 21 Octobre 2014 à 11:25
un recueil de petites histoires merveilleuses.certaines bonnes , d autres moins.j ai ete assez decu par la qualite des dessins , bien moindre que la couverture laisse presager.petit-rat-de-bibliothèque Le 18 Janvier 2017 à 09:17
partez à la découverte des plus beaux contes sur la forêt de Brocéliande….lesnuagesroses_ Le 11 Février 2018 à 21:42
De très belles lectures ! À la fois fantastiques et merveilleuses. J’ai beaucoup aimé ma lecture ^^A fleur de livre Le 20 Septembre 2018 à 15:04
Ce livre est un très bel objet avec de superbes illustrations. On découvre différentes légendes aux quatre coins de la foret de Brocéliande.Choupaille Le 24 Septembre 2019 à 21:44
Oubliez le lait chaud et la camomille, j'ai de quoi vous faire passer une super nuit peuplée de rêves extras : Merveilles et légendes de Brocéliande de Xavier Husson. Un authentique grimoire illustré bourré de magie et un aller-simple pour une forêt enchanteresse, ça ne se refuse pas. A glisser le sous l'oreiller pour des nuits et des journées flemme toutes douces.La fleurie Le 03 Juin 2024 à 09:23
Bonne lecture, je n'ai pas réussi a rentrer réellement dedans malheureusement, mais les légendes sont très intéressantes, je suis contente d'en avoir appris un peu plus sur cette belle terre