Saga Mistinguette
16.4
Momentanément éloignée de ses camarades, c'est en famille et sans enthousiasme que notre charmante héroïne va être amenée à découvrir un monde à part : le camping.
Entre inconfort et rencontres insolites, pas évident pour elle dès lors de parader tranquillement en maillot ! Heureusement, d'agréables surprises seront également au rendez-vous.
Au programme de cet album ensoleillé : séduction, amitié et gaffes en tout genre made in Mistinguette !
2012 Editions Jungle ! (Miss Jungle)
Langue française | 54 pages | ISBN : 2874428914
Stellade Le 21 Mars 2012 à 18:15
Une lecture vraie,drôle,que j'ai beaucoup aimé.Un épisode de vacances traité avec intelligence et humour.J'adore le graphisme et les couleur de cet album.victoria_plum Le 05 Septembre 2016 à 16:28
bonne lecture, c'est vrai que ces albums sont pleins de couleurs, le thème abordé dans celui-ci est très réel des vacances je continue sur ma lancé avec le 3Jessika Le 17 Janvier 2025 à 05:45
Une bd toute aussi drôle, mais Chloé aime trop les garçons lol, une suite à continuer. ;)