Né de l’union entre un humain assoiffé de vengeance et un costume doué de conscience, Venom n’est pas un personnage comme les autres. Tout d’abord lié à Spider-Man, le symbiote au passé obscur a ensuite engendré divers descendants et a vécu de nombreuses aventures, aussi bien du côté du mal que du bien.
Ce volume rassemble des histoires soigneusement sélectionnées et commentées pour tout savoir sur ce symbiote et ses hôtes.
15.9
2018 Editions Panini (Marvel Anthologie)
Très bonne introduction à Venom. On balaye plusieurs évolutions du personnage, plusieurs dynamiques avec Spiderman notamment. Je connais surtout grâce aux films Spiderman 3 et Venom et cette entrée sur les comics permet de mieux cerner ce personnage et son histoire. J'ai bcp aimé !
Une anthologie qui permet de bien appréhender le personnage de Venom pour les néophytes comme moi
Un bon livre intéressant pour en apprendre plus sur le personnage ambigu de Venom