14.0
son livre, « Penser est ma liberté », qui raconte son accident et sa nouvelle vie.
Il y démontre que l’immobilité totale ne signifie pas la perte des facultés mentales. Bien au contraire, sa personnalité est toujours là et son jugement sur la vie et la société n’en est devenu que plus juste.
Il rend également hommage à sa famille et au personnel médical qui l’entoure, jour après jour, pour tous ces gestes quotidiens qu’il ne peut plus faire.
Mais c’est seul qu’il écrit ce témoignage, cette démonstration d’optimisme et de volonté qui ne laissera personne indifférent.
2009 Editions Autoédité
Langue française | 195 pages | ISBN : 9782953445008
Andjalie012 Le 08 Août 2024 à 21:14
Une lecture très instructive, j'habite à côté de Berck. Je ne connaissais un peu la maladie car ma mère est déjà intervenu pour une personne ayant le même handicap et où je travaille on va justement chez une personne qui a le même handicap. Un peu eu du mal sur les blagues concernant les femmes mais ce n est qu un petit point.