Petit Requin, tome 2Penguin Box

Quelle agitation dans la galerie marchande dans laquelle Petit Requin adore se promener ! La ville de Huit-Poissons aurait-elle trouvé sa nouvelle mascotte ? Pour ses habitants, il est temps de rencontrer... "Requin Masqué" ! De l'adoption d'un ballon-chien au bain bien mérité de son doudou, Petit Requin a de nouvelles adorables histoires à raconter !

Titre original : Odekake Kozame, book 2

15.9

2024 Editions Rue de Sèvres (Le Renard Doré)

11 septembre 2024

ISBN : 9782810207671

• avatar Hip-Hip
    15 / 20 Le 27 Juin 2025 à 17:18 Hip-Hip

Toujours aussi adorable et il y a un peu plus de dialogue (mais très léger). Petit requin existe aussi en court animé qui reprend très bien ses mêmes histoires.

• avatar _livrovore_
    Le 07 Février 2025 à 16:45 _livrovore_

Très heureuse de découvrir les nouvelles aventures de Petit Requin. C'est toujours aussi mignon et attendrissant, je ressors de cette lecture avec un grand sourire ! Petit Requin fait plein de nouvelles rencontres et on a même le droit à des plats fort appétissants à la fin de ce tome ! Vivement que je mette la main sur le tome 3 !

• avatar Mademoiselle Athéna
    17 / 20 Le 18 Janvier 2025 à 22:43 Mademoiselle Athéna

Toujours aussi mignon ! Ce Petit Requin est tellement adorable. Il nous fait aimer les petites choses du quotidien sous forme de petites aventures.
    Un plaisir de retrouver Petit Requin dans les couleurs de l’hiver. Un manga avec peu de texte mais très expressif par les illustrations !
    Un manga pour les enfants parfait !

• avatar Viku
    20 / 20 Le 27 Décembre 2024 à 17:14 Viku

J'ai vraiment eu un gros coup de coeur pour cette petite saga toute bienveillante et mignonne, qui arrive à me créer des sourires enfantins et à faire perler des petites larmes de mignonnerie. Il y a peu d'oeuvres qui ont réussi à réveiller ce genre de sentiments en moi ! Les couleurs sont très belles et les épisodes si attachants. Certes ça se lit vite, mais qu'est-ce que j'ai envie d'y revenir !