Saga Petit Requin
16.0
Titre original : Odekake Kozame, book 2
2024 Editions Rue de Sèvres (Le Renard Doré)
Langue française | 128 pages | Sortie : 11 septembre 2024 | ISBN : 9782810207671
Viku Le 27 Décembre 2024 à 17:14
J'ai vraiment eu un gros coup de coeur pour cette petite saga toute bienveillante et mignonne, qui arrive à me créer des sourires enfantins et à faire perler des petites larmes de mignonnerie. Il y a peu d'oeuvres qui ont réussi à réveiller ce genre de sentiments en moi ! Les couleurs sont très belles et les épisodes si attachants. Certes ça se lit vite, mais qu'est-ce que j'ai envie d'y revenir !Mademoiselle Athéna Le 18 Janvier 2025 à 22:43
Toujours aussi mignon ! Ce Petit Requin est tellement adorable. Il nous fait aimer les petites choses du quotidien sous forme de petites aventures. Un plaisir de retrouver Petit Requin dans les couleurs de l’hiver. Un manga avec peu de texte mais très expressif par les illustrations ! Un manga pour les enfants parfait !_livrovore_ Le 07 Février 2025 à 16:45
Très heureuse de découvrir les nouvelles aventures de Petit Requin. C'est toujours aussi mignon et attendrissant, je ressors de cette lecture avec un grand sourire ! Petit Requin fait plein de nouvelles rencontres et on a même le droit à des plats fort appétissants à la fin de ce tome ! Vivement que je mette la main sur le tome 3 !