Voilà la vie conjugale, un association de tueurs qui s'en prennent aux autres avant de s'en prendre à eux, un long chemin vers la mort qui laisse des cadavres sur la route. Lorsque vous voyez un homme et une femme devant le maire, demandez-vous lequel des deux sera l'assassin
15.9
Editions Albin Michel
1er octobre 2003
Editions Albin Michel
Editions Le Grand Livre du Mois
Pièce de théâtre sur les relations de couple, où la communication entre deux personnes peut jouer un rôle important. Paroles, mensonges, semi-vérités, ruses, citations, ne peuvent être que bénéfiques au final.
Lu d'une traite, j'ai beaucoup aimé, les rebondissements sont prévisibles, à mon sens, mais je me suis régalée avec quelques petites phrases bien placées et une réflexion autour du couple, de son usure, de comment l'entretenir, etc. J'ai envie d'aller plus loin avec cet auteur.
J'ai adoré ! Comme tout les livres de EES lus à ce jour. Quelques phrases qui font réfléchir sur le couple, ce lit très vite.
Quelques phrases qui vous percutent, une ambiance, des petites manipulations quotidiennes bien tracées dans ce livre qui se lit assez rapidement...
J'ai beaucoup aimé, voir même adorer ce livre ! La vision de l'auteur est tellement juste ! Et sa plume superbe également. Il me tarde de lire d'autres de ses oeuvres ^^