Petits crimes conjugauxEric-Emmanuel Schmitt2003

Voilà la vie conjugale, un association de tueurs qui s'en prennent aux autres avant de s'en prendre à eux, un long chemin vers la mort qui laisse des cadavres sur la route. Lorsque vous voyez un homme et une femme devant le maire, demandez-vous lequel des deux sera l'assassin

15.9

2003 Française Editions Albin Michel

1er octobre 2003

2003 Française Editions Albin Michel

• avatar alivrouvert
    Le 28 Octobre 2016 à 12:54 alivrouvert

Pièce de théâtre sur les relations de couple, où la communication entre deux personnes peut jouer un rôle important. Paroles, mensonges, semi-vérités, ruses, citations, ne peuvent être que bénéfiques au final.

• avatar LaurenceAuthentique
    Le 11 Octobre 2016 à 07:29 LaurenceAuthentique

Lu d'une traite, j'ai beaucoup aimé, les rebondissements sont prévisibles, à mon sens, mais je me suis régalée avec quelques petites phrases bien placées et une réflexion autour du couple, de son usure, de comment l'entretenir, etc. J'ai envie d'aller plus loin avec cet auteur.

• avatar LadyChouux
    16 / 20 Le 09 Mai 2016 à 09:48 LadyChouux

J'ai adoré ! Comme tout les livres de EES lus à ce jour. Quelques phrases qui font réfléchir sur le couple, ce lit très vite.

• avatar ATea
    13 / 20 Le 08 Juin 2015 à 02:04 ATea

Quelques phrases qui vous percutent, une ambiance, des petites manipulations quotidiennes bien tracées dans ce livre qui se lit assez rapidement...

• avatar Jennadicct
    Le 11 Janvier 2015 à 21:36 Jennadicct

J'ai beaucoup aimé, voir même adorer ce livre ! La vision de l'auteur est tellement juste ! Et sa plume superbe également. Il me tarde de lire d'autres de ses oeuvres ^^

Eric-Emmanuel Schmitt