16.6
Titre original : Kijitora neko no Koume-san, book 02 (2009)
2014 Editions Soleil (Manga - Shôjo)
Langue française | 224 pages | Sortie : 18 juin 2014 | ISBN : 9782302038417
Lesvoyagesdely Le 06 Septembre 2014 à 22:28
Ils sont craquants ces chats >.< Sympathique à suivre et j'aime bien la petite famille aussi, la maman et le fils, et le copain du fils. Flocon est un sacré phénomène, est ce que c'est juste qu'on a du mal à la comprendre ?!Sil Socrate Le 02 Novembre 2014 à 12:05
J'ai vraiment l'impression de voir en manga l'histoire actuelle de mes deux chats. c'est du vécuAngiblean Le 16 Juillet 2015 à 18:24
Tout aussi mignon que le tome 1 ! Ces chats sont adorable, ils nous font rires et nous attendrir en même temps. Un manga parfait pour débuter la lecture (format manga) chez les enfants.owlhazel Le 28 Septembre 2015 à 09:56
Un second tome à la hauteur du premier, un nouveau chat fait son apparition et la relation entre Flocon et Plum évolue... Je n'ai pas pu m'empêcher de comparer avec mes propres chats, il y a tellement de vrai dans ce manga !Fille-de-lecture Le 21 Juillet 2022 à 21:30
Les dessins sont sublimes. Je suis vraiment fan de la plume de l'auteure pour représenter les mimiques des minous. J'étais pliée de rire lorsque Plum essaie de faire comprendre à Taku que Flocon n'est plus capable de faire ses besoins xD ou alors quand elle sent tous les chats du quartier pour retrouver Plum. Et que dire lorsque celle-ci parle à sa souris. Mon cœur fond littéralement.Savourelerouge Le 17 Avril 2025 à 08:56
De très beaux dessins. Clairement je ne lis pas ce manga pour la trame narrative ou l'histoire qui ne casse pas trois pattes à un canard, mais pour l'atmosphère cosy et les petites péripéties qui rappellent mon propre chat. Un manga mignon et doudou, sans prétention.