Pompon ours dans les boisBenjamin Chaud2018

” Pompon ours s’ennuie terriblement. Personne ne semble faire attention à lui. Personne ne semble voir qu’il est sur le point de piquer une colère. Et tout à coup, Pompon ours craque : il en a assez de cette clairière ! ”

Ça suffit comme ça ! Bien décidé à devenir un petit garçon, Pompon Ours quitte sa famille, ses amis et la forêt, et finit par se retrouver devant une incroyable maison. Qu’est-ce que c’est excitant ! Mais lorsqu’il entend de drôles de craquements et sifflements, notre petit Ours commence à imaginer toutes sortes de dangers, et fait bien moins le malin ! Et s’il rentrait chez lui ? D’ailleurs, la famille Ours n’est-elle pas à la recherche du petit ours ?…

16.9

• avatar Orchestral
    17 / 20 Le 20 Juin 2024 à 14:11 Orchestral

Des illustrations fournies, drôles et pleins de détails qui ont fait le plaisir de mon petiot. Il a adoré l'histoire du "monstre" dans la grande maison rouge. A lire et relire avec plaisir.

• avatar Nelfe
    18 / 20 Le 09 Février 2023 à 14:31 Nelfe

Un album drôle et foisonnant de détails. Un plaisir à lire et relire !

• avatar Liam Azerio
    17 / 20 Le 04 Août 2022 à 15:49 Liam Azerio

Les turpitudes d'un ourson en mal d'aventures. C'est mignon et souriant.

• avatar Une Bulle de fantasy
    15 / 20 Le 04 Août 2022 à 14:40 Une Bulle de fantasy

Un album drôle sur un ourson qui s'ennuie et se lance à la découverte d'une gigantesque maison humaine.

• avatar Kalmiya
    18 / 20 Le 03 Avril 2022 à 21:15 Kalmiya

Mignon, drôle et avec de belles illustrations fournies dans lesquelles il y a pleins d'autres petites histoires à raconter. Une très chouette lecture !

Benjamin Chaud