Suivons le jeune lapin Thomas qui s’est éloigné de son terrier et ne retrouve plus son chemin.
Accompagnons Grenadine, petite lutine pas très obéissante, qui rêve de s’envoler dans le traîneau du père Noël.
Enfin, partons avec Célestin à la recherche d’un magnifique arbre de Noël pour la place du village.
Des voyages riches en rencontres, en péripéties et en émotions pour retrouver la magie de Noël.
17.2
29 Novembre 2023Diamelee18 / 20Lire la chronique
23 Novembre 2023KalyanaLire la chronique
12 Novembre 2023Julieetsapassionlivresque18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 13 Décembre 2023 à 17:50 Les_contes_dune_fraise
Un récit d'une grande bienveillance remplit de magie de Noël et de tendresse. Un recueil de 3 contes de Noël avec comme personnages, des animaux, des humains, des lutins et roi des forêts. Des histoires qui aborde de beaux sujets. De belles aventures riches en émotions, en rencontres et en magie de Noël. Elles sont toutes les trois super top mais ma préférée histoire a été la dernière !
Le 23 Novembre 2023 à 15:11 Kalyana
La plume de l’auteure s'écoule avec une fluidité captivante, rendant ce livre facile à lire pour les plus jeunes, tout en étant facile à comprendre. Rempli de l'esprit enchanteur de Noël, j'ai été transporté par sa magie. Mes enfants, les yeux pétillants d'étoiles, se sont laissés emporter par les trois contes, partageant avec moi un moment merveilleux et émerveillé à trois.
16 / 20 Le 10 Novembre 2023 à 18:12 Theobliger
Nous suivons trois contes assez enfantins mais qui réchauffent le coeur des petits et grands. J'ai beaucoup aimé et je ne peux que le recommander en cette période <3 ( mon conte préféré reste le premier ^^ )