Sandman : The Dreaming, tome 1Neil Gaiman et Collectif2022

Le Songe, Royaume des Rêves a été abandonné par son roi. Ses frontières sont à feu et à sang, son gardien sombre dans la folie, ses sujets s'entredéchirent pour préserver ce qui peut l'être... Mais le vrai cauchemar est encore à venir. Une menace tapie dans l'ombre depuis plus d'un siècle émerge des ténèbres pour remodeler le Songe à son image, sombre et sanglante.
(Contenu vo : The Sandman Universe + Sandman: The Dreaming #1-9)

16.1

Saga Sandman : The Dreaming Terminée

2022 Editions Urban Comics (DC Black Label)

Traduit par Patrick Marcel

11 février 2022

• avatar Myss_tyk
    Le 21 Septembre 2024 à 11:10 Myss_tyk

Du Sandman sans être à la hauteur de la série d'origine. Je le traîne depuis des mois sans avoir envie de le continuer... Je n'aime pas ce qui est fait des anciens personnages... J'abandonne

• avatar dooweedo
    15 / 20 Le 12 Octobre 2022 à 19:20 dooweedo

après l'avoir découvert avec la série, je voulais me plonger sur les comics... ça donne envie d'en savoir plus! l'univers a l'air complexe, mais original et très appréciable.

• avatar Aelurus
    18 / 20 Le 21 Août 2022 à 17:15 Aelurus

C'est beau, magnifique, complexe mais tellement Neil Gaiman. Plonger dans l'univers de Sandman et de son monde onirique est toujours un vrai bonheur.

• avatar AprilTwenty9
    20 / 20 Le 03 Avril 2022 à 13:06 AprilTwenty9

C'est onirique et parfois difficile à suivre mais c'était magnifique. Je ne m'attendais pas à la raison du départ du roi, une grosse claque. Vraiment excellent.

Neil Gaiman

Collectif