Scurry, tome 2 : La Forêt immergéeMac Smith2022

Au cours d'une escapade pour tenter de trouver de la nourriture qui a mal tourné, deux souris se retrouvent loin de chez elles dans une région sauvage pleine de loups voraces, de serpents affamés et d'oiseaux de proie. Alors qu'elles sont séparées, elles doivent à tout prix regagner leur repaire avant qu'il ne soit trop tard...

Titre original : Scurry, book 2: The Drowned Forest (2019)

17.2

Saga Scurry Terminée

2022 Editions Delcourt (Contrebande)

Traduit par Lucille Calame

27 avril 2022

2019 Autoédité

19 janvier 2019

• avatar MostHoney
    18 / 20 Le 17 Février 2023 à 18:48 MostHoney

Aussi beau que le premier tome, celui-ci poursuit la quête et la survie de ces petites souris et des animaux de la forêt. Une pépite !

• avatar Noemaus
    17 / 20 Le 16 Octobre 2022 à 14:41 Noemaus

Ce second tome approfondit bien l’univers commencé dans le premier tome … et nom d’une petite souris, les dessins sont vraiment splendides! C’est vraiment un régal pour les yeux.

• avatar D.Séverine
    19 / 20 Le 14 Octobre 2022 à 17:50 D.Séverine

Un 2ème Tome aussi bien fait que le premier. Je reste impressionnée par la qualité des illustrations, les détails dans les fourrures et les yeux des différents animaux. J'aime beaucoup le côté post-apocalyptique et le décors de la forêt offre une ambiance assez inquiétante à l'intrigue que je trouve aussi très intéressante. Bref, c'est une BD très réussie à tous les niveaux et un coup de cœur !

• avatar Cervus
    17 / 20 Le 27 Août 2022 à 15:46 Cervus

Un second tome qui tient les promesses faites dans le premier. On a de plus ici un jeu sur les échelles et les tailles qui est très intéressant et très bien géré. Vivement le suite.

• avatar Les lectures de Kriemhild
    18 / 20 Le 08 Août 2022 à 14:08 Les lectures de Kriemhild

J'ai beaucoup aimé ce comics. Moi qui avait adoré la partie "forêt" du premier tome, j'ai été servie ! Les dessins sont toujours aussi sublimes et l'histoire prend davantage de profondeur.