Shiita et la forêt des minuscules, tome 3
Yuki Kamba2024

16.1

Abandonné par Izuna, Nara est à nouveau livré à lui-même dans une nature hostile. Et pour couronner le tout, les traces de pas qui devaient le mener à Nara ont disparu sous la pluie. Son dernier espoir, une nouvelle colonie de réfugiés et le témoignage d’une petite fille qui a aperçu un garçon dans le camp des géants…

Titre original : Kobito no shiita to karigurashi no mori, book 3 (2023)

2024 Editions Nobi nobi ! (Kawaï)

Française Langue française | Traduit par Raphaëlle Gippon | 256 pages | Sortie : 21 février 2024 | ISBN : 9782384961023

• Torie Le 19 Septembre 2024 à 23:28
    Une fin très agréable. Shiita fait de nouvelles rencontres et va au bout de sa quête. Il manque un peu plus de profondeur par rapport aux géants mais c'était tout de même une aventure sympathique.
  • ScottOphel Le 12 Avril 2025 à 19:10
    Avec son univers tout mignon et si passionnant, ce dernier tome termine en beauté cette adorable trilogie de mangas. C'est une lecture toujours aussi douce bien qu'un peu rapide, mais j'ai adoré suivre Shiita dans son incroyable aventure. On en apprend plus sur Izuna, ainsi que sur le père de Shiita et de nouveaux personnages apparaissent, j'ai beaucoup aimé Yuha et Toneriko. Une très jolie fin !