Si c'est la fin du mondeTommy Wallach2015

Et si une météorite avait deux chances sur trois… de faire exploser la Terre dans deux mois ? Alors que la fin de la terminale approche pour Peter, Anita, Andy et Eliza, une météorite apparaît dans le ciel : elle a deux chances sur trois de percuter et faire exploser la Terre deux mois plus tard.
Tout à coup, l’avenir n’a plus la même importance… L’anarchie s’installe peu à peu : violence et pillages se multiplient, beaucoup arrêtent de travailler, la nourriture commence à manquer.
Les quatre adolescents doivent décider maintenant ce qu’ils feront du reste de leur vie, et peut-être, paradoxalement, en profiter pour être enfin libres et heureux, même pour peu de temps…

Titre original : We All Looked Up (2015)

14.3

Format : PRC/MOBI

7 janvier 2016

• avatar Sucrette
    16 / 20 Le 26 Mars 2016 à 10:54 Sucrette

Bon livre ... mais j'aurais aimer une fin meilleure mieux écrite et imaginé .......... !!!!

• avatar Fille-de-lecture
    18 / 20 Le 10 Mars 2016 à 00:47 Fille-de-lecture

Le livre n’a pas été ce à quoi je m’attendais, mais il a été encore meilleur. Tommy Wallach nous offre ici une magnifique occasion pour nous dire que la vie est trop courte et qu’il faut vraiment en profiter à fond. De dire à ceux qu’on aime qu’on les aime, de réaliser nos rêves quel qu’ils soient, de montrer qu’on n’est pas juste définis par nos étiquettes… Bref, un message poignant et renversant

• avatar smellslikerock
    14 / 20 Le 09 Mars 2016 à 18:46 smellslikerock

Un bon livre, intéressant à lire mais ce n'est pas un coup de cœur... J'en attendais tout de même plus avec un tel sujet

• avatar Liza U
    16 / 20 Le 04 Mars 2016 à 12:59 Liza U

Un bon roman mais aussi une petite déception. Le synopsis me donnait très envie, et j'en attendait plus. Le concept n'en reste pas moins original (:

• avatar audreyhope
    16 / 20 Le 27 Février 2016 à 13:23 audreyhope

J'ai passée un bon moment avec livre, très jeunesse c'est sur mais plein de bons sentiments