16.1
2018 Editions Fleurus
Langue française | 361 pages | Sortie : 13 avril 2018 | ISBN : 9782215136101
1 chronique de blogueurs
Chicky Poo Le 11 Juillet 2018 à 22:32
Une lecture très agréable, avec des personnages hauts en couleurs. J'ai été plutôt séduite par ce roman, bien écrit et qui se lit vraiment rapidement. Je ne serai pas contre l'idée de retrouver Jeanne et les autres...La Fee Livresque Le 24 Juillet 2018 à 13:45
Une lecture agréable et sans prise de tête. L’intrigue est vraiment bien menée et les personnages sont tous attachants à leur manière. De plus, le style de l'auteur est fluide et simple. J'espère donc qu'il y aura une suite.Loki Snapy Le 21 Septembre 2018 à 19:27
J'avais bien aimé le principe, mais la fin me laisse fortement perplexe. Si il y a une suite, je serais très intéressée d'avoir la réaction des autres à l'annonce de Jeanne (qu'elle a posé cela comme une bombe à la fin). De plus, les relations avec les hommes qu'elle a m'a laissé perplexe et mal à l'aise.melicia Le 02 Octobre 2018 à 13:59
Un récit dit historique, mais qui se présente de manière très actuelle, sûrement trop moderne pour ceux qui cherchent le côté historique. Mais un mélange entre amour, amitié, trahison et complot qui plaira beaucoup aux jeunes lecteurs. C'est une lecture intrigante qui se laisse lire très vite, mais qui s'adresse plutôt aux jeunes lecteurs au vu du caractère très naïf de l'héroïne, ce livre ...