Sorcière Moderne
Bénédicte Jourgeaud2021

14.3

" LA SORCIERE EST AVANT TOUT UNE FEMME QUI S'ECOUTE, QUI ECOUTE SES RESSENTIS, SES EMOTIONS. "

La sorcière incarne la figure de la Femme des origines, héritière d'un savoir millénaire constitué de rituels pour protéger, guérir, aider. Dans ce livre, l'auteure propose un véritable parcours initiatique qui permet de se reconnecter à cette puissance du féminin sacré.
Elle donne les clés pour s'initier et pour éveiller vos pouvoirs. Comment fabriquer des remèdes ? Cuisiner "sorcière" ? Comment utiliser les arts divinatoires, les cristaux et les énergies lunaires pour éloigner le stress, la fatigue, purifier son environnement, avoir une sexualité épanouie ?
Vous apprendrez à découvrir la sorcière qui sommeille en chacun de nous et à libérer des dons qui stimuleront votre force intérieure et votre pouvoir unique de femme. Une femme moderne, merveilleuse, puissante, libre et heureuse.

2021 Editions de Vinci

Française Langue française | 222 pages | ISBN : 9791039300278

• Selenae Le 18 Février 2022 à 00:31
    Quelques coquilles et une erreur de date (mais flagrante donc pas si gênante). Un livre qui peut servir d'entrée en matière.