Star Wars : Docteur Aphra, tome 2 : L'énorme magotKieron Gillen, Kev Walker, Marc Laming et Will Sliney2018

Aphra réunit toute la pègre sur un vaisseau isolé pour une vente aux enchères qui devrait la rendre immensément riche. Mais son droïde Triple-Zéro a d’autres plans et la situation dégénère rapidement, faisant du vaisseau un piège mortel pour l’archéologue !

Titre original : Star Wars: Doctor Aphra, book 2: Doctor Aphra and the Enormous Profit (2018)

15.7

2018 Editions Panini (100% Star Wars)

Traduit par Makma/Mathieu Auverdin

1er septembre 2018

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar Enaelyork
    14 / 20 Le 16 Août 2020 à 15:54 Enaelyork

Un tome un peu mou. La présence de Vador apporte un plus et parvient un peu à rattraper la sauve. Mais j'ai largement moins aimé ce tome que le précédent. Les romances à cinq centimes d'Aphra commencent à prendre beaucoup trop de place à mon goût.

• avatar marine_livraddict
    15 / 20 Le 27 Octobre 2019 à 13:58 marine_livraddict

Un début un peu long, un peu ennuyeux mais un événement clé va faire que c'était beaucoup plus intéressant et prenant ensuite (entre autres, la présence de Dark Vador <3)! J'aime toujours le personnage d'Aphra qui est vraiment unique en son genre et qui méritait d'avoir sa propre série! C'est chose faite et j'en suis contente!

Kieron Gillen