Sur la planète Tython, une organisation de moines guerriers maintient la paix grâce à un mystérieux pouvoir bientôt connu sous le nom de Force. Mais un étranger s'apprête à ouvrir les portes de la Galaxie au Côté Obscur et au chaos. La naissance de l'Ordre Jedi est imminente...
Titre original : Star Wars (Legends): Dawn of The Jedi, book 1: Force Storm (2012)
15.2
Saga Star Wars (Légendes) : La Genèse des Jedi Terminée
La genèse des Jedi, où comment tout l'univers de la saga tant connue a commencé. Les dessins sont très beaux, l'histoire en elle-même est un peu complexe, j'ai eu du mal à rentrer dedans. Les combats sont bien faits, la fin laisse le suspens au rendez-vous. Une lecture aussi intéressante que déroutante.
Un premier tome qui tient ses promesses et nous raconte la naissance des Jedi. L'histoire est prenante, les dessins sont beaux, il me tarde de lire la suite !
Très belle approche des origines des Jedi. Il manque peut être juste une scène charnière en plus mais c'est bien tout. Très bon travail et vivement le tome 2.
Très sympa, mais je dois dire que je m'attendais à un peu plus, sans toutefois pouvoir dire quoi...
très belle découverte que ce comics et l'approche du commencement de tout. Vivement la suite