Saga Star Wars (Légendes) : La Genèse des Jedi Terminée
15.2
Titre original : Star Wars (Legends): Dawn of The Jedi, book 1: Force Storm (2012)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2015 Editions Hachette
Langue française | 136 pages
2013 Editions Delcourt (Contrebande)
Langue française | Traduit par Jérome Wicky | 112 pages | Sortie : 20 février 2013
2012 Editions Dark Horse
Langue anglaise | 128 pages
Sil Socrate Le 24 Février 2013 à 08:44
très belle découverte que ce comics et l'approche du commencement de tout. Vivement la suiteTaliesin Le 27 Février 2013 à 22:16
Très sympa, mais je dois dire que je m'attendais à un peu plus, sans toutefois pouvoir dire quoi...iPee Le 23 Mai 2016 à 23:03
Très belle approche des origines des Jedi. Il manque peut être juste une scène charnière en plus mais c'est bien tout. Très bon travail et vivement le tome 2.Mariannek Le 16 Avril 2020 à 10:38
Un premier tome qui tient ses promesses et nous raconte la naissance des Jedi. L'histoire est prenante, les dessins sont beaux, il me tarde de lire la suite !rosytta Le 30 Janvier 2021 à 20:26
La genèse des Jedi, où comment tout l'univers de la saga tant connue a commencé. Les dessins sont très beaux, l'histoire en elle-même est un peu complexe, j'ai eu du mal à rentrer dedans. Les combats sont bien faits, la fin laisse le suspens au rendez-vous. Une lecture aussi intéressante que déroutante.