17.0
2019 Editions Bragelonne
Langue française | 224 pages | Sortie : 16 octobre 2019 | ISBN : 9791028102999
1 chronique de blogueurs
Marinette Le 10 Juillet 2020 à 09:03
Stephen King à l'écran se révèle être une mine d'informations pour découvrir les adaptations les moins connues et redécouvrir les classiques reconnus. "[...] tout à la fois un chant de louanges, une critique et un résumé de la mythologie de Stephen King."Croque-Bouquins Le 11 Octobre 2021 à 19:58
J'avais complètement oublié que j'avais offert ce livre à mon mari à Noël dernier ! Je l'ai sorti de sa poussière et j'ai découvert de magnifiques photos extraites des films, avec des explications vraiment sympas. C'est un très beau livre à offrir et à feuilleter tranquillement un soir d'hiver, sous la couette...Croque-Bouquins Le 12 Octobre 2021 à 10:28