12.9
FAIBLE
Nannie Pomme Le 02 Mai 2017 à 19:16
Juste exceptionnel, des dessins à couper le souffle, une histoire émouvante. Un beau héro, il m'a fait passer à Caffrey dans la ligne verte. Recommandation ++++ pour ce magnifique comicsTitania Le 24 Novembre 2017 à 16:23
La composition et les dessins étaient superbes, mais par contre il y avait trop de petites histoires à gauche à droite qui ne se rejoignait pas, c'était un peu brouillon.angelakoala Le 26 Novembre 2018 à 09:38
Malheureusement je suis totalement passée à côté, les dessins ne m'ont pas emballée et j'ai trouvé l'histoire assez décousueMelora Le 10 Janvier 2019 à 08:41
Un curieux mélange entre le comic-book de super-héros et la BD historique ...paulinebvgt Le 06 Juin 2019 à 21:23
Je n'ai pas compris l'histoire, c'était mal amené et les dessins ne sont pas très beaux.Étagère imaginaire Le 26 Mai 2020 à 10:32
Très surprenant album éminemment politique de Mark Waid avec des dessins très proches d'Alex Ross. Un peu surexposé (dommage) mais très beau et percutant.coahoma Le 30 Mai 2021 à 10:01
Histoire assez surprenante et un peu brouillonne, avec des dessins saisissants (mais un peu trop lumineux). Très politisé et frappant.