Justice League Unlimited, tome 1 : L'Ascension d'InfernoMark Waid, Joshua Williamson, Scott Snyder et Collectif2025

La ligue de Justice se reforme avec un objectif précis : ouvrir les portes de leur quartier général, la Tour de Garde, à tous les héros de l'Univers DC pour construire une Ligue plus forte et unie que jamais ! Alors que nos héros tentent de percer le mystère de la disparition de Darkseid, un mystérieux ennemi se dresse contre eux et menace de détruire tout ce que la Ligue a construit - à moins qu'un traître en leur sein ne les détruise en premier...

15.0

2025 Editions Urban Comics (DC Prime)

Traduit par Yann Graf

27 juin 2025

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar Taliesin
    17 / 20 Le 07 Août 2025 à 14:54 Taliesin

Contrairement au commentaire précédent j'ai beaucoup aimé cette nouvelle version de la Justice League. La multiplication des personnages est intéressante, elle évite de revoir encore et toujours la Trinité DC (que j'adore pourtant) et permet de mettre plus en avant certains personnages méconnus. L'ennemi reste pour le moment assez mystérieux et il est difficile de s'en faire un avis. Vite la suite

• avatar Olive Verte
    13 / 20 Le 27 Juillet 2025 à 12:30 Olive Verte

Vraiment bof. Je n'ai pas aimé la menace qui réunit tout le monde. Je n'étais investi à aucun moment. J'aime bien l'idée de réunir tous les Super-Héros dans la Justice League, mais au final, ça fait qu'on a trop de personnages à suivre dans une histoire. Je préfère quand l'équipe est composée de max 8-9 personnes. Je n'ai pas envie de lire la suite. Je suis déçu de DC depuis quelques années déjà.

Mark Waid

Joshua Williamson